MENU LIST

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top

最新消息

2017.07.13 Event

7月14日靈氣解放! 《幽☆遊☆白書》轉蛋登場!

yuga_banner.png

讓大家久等了!
電視動畫《幽☆遊☆白書》x《怪物彈珠》第2彈合作將在明天到來!

這次的「幽☆遊☆白書」轉蛋也超豪華,不但有機會獲得雷禪、黃泉、軀等原作人氣角色,幽助、藏馬、飛影等第1彈人氣轉蛋角色也會在這次復刻。而更重要的是,幽助和飛影將會在第2次合作活動神化解放!但在那之前,我們先來了解一下這次登場的★6轉蛋角色吧!

▼活動期間:
2017年7月14日12:00~7月30日11:59

▼「幽☆遊☆白書」合作活動限定角色:
★5 軀
★5 黃泉
★5 雷禪
★4 小閻王
★4 小波
★5 浦飯幽助
★5 藏馬
★5 飛影
★4 桑原和真
★4 幻海


《幽☆遊☆白書》轉蛋・新★6限定角色介紹

yuga_005.png

★6 雷禪&幽助(進化)

擁有「超反重力護罩」及「重力護罩殺手」。先靠超反重力護罩加速後再以重力護罩殺手製造高傷害,兩個技能相輔相成;友情技「超強隕石」無論位置在哪,都可以隨機對敵人進行攻擊。進化的Strike Shot是雷禪跟幽助分開在場上亂撞後,對最近的敵人發出靈丸。因為會一分為二所以能一邊清除小怪,再發出靈丸給予痛擊,能善加利用超反重力護罩的話,即使只有分身也可以打出一定的火力。

yuga_004.png

★6 鬥神 雷禪(神化)

擁有「反傷害壁」及魔族殺手/闇屬性殺手。
友情技是「彈幕散彈槍」及副友情技「隕石」,「彈幕散彈槍」能對近距離的敵人攻擊,也會發動魔族殺手的效果,對魔族敵人相當強力,新Strike Shot瞄準弱點攻擊的話能一口氣給予大傷害。

yuKV_00003.png

★6 軀&飛影

擁有「反傳送」、「反風」及聚能後「反板塊」3個技能。友情技「十字雷射 EL」不僅範圍廣,傷害也很高,能以砲台角色為隊伍貢獻源源不斷的火力,處理小怪上相當稱職。Strike Shot能在牆上設置3個標記,給予標記範圍內的所有敵人巨大傷害,而威力也會根據敵人的數量增加,不僅是處理小怪也能夠一併給予Boss巨大傷害,在施放標記時自身並不需要移動。

yuga_001.png

★6 黃泉&藏馬

技能「掃雷者」及「反傷害壁」能讓他在許多關卡中活躍,聚能成功後的「異常狀態回復」及Strike Shot強化自身能力&在自身附近範圍展開護罩保護隊友,攻守兼備。在關卡中好用又暴力的「反射交叉雷射 L」不僅攻擊範圍廣,砲擊型讓他火力更加強大,在小怪眾多的關卡中更好用。Strike Shot和進化的「零×天草四郎」很相似,能夠保護在護罩中隊友不受傷害。

yuga_003.png

★6 魔族大隔世 浦飯幽助

不僅有「反傷害壁」,聚能成功後還有非常珍貴的「反魔法陣」。Strike Shot是對最初觸碰到的敵人胡亂毆打,之後使用靈丸追擊,12回合就能使用,在一個關卡中可以發動數次,而因為發動Strike Shot後會停在Boss旁,也能讓友情技「擊友雷射 L」能有良好的發揮。

yuga_002.png

★6 邪王炎殺拳使者 飛影

擁有「反傳送」和「阻停雷射」、及聚能成功後「反板塊」,能進入的關卡很多,友情技是「超強斬擊」,還有副友情技「速度提升S」,兼備強大火力及輔助性能。Strike Shot能在一定時間內強化自身&反制所有陷阱,在一定回合內提升攻擊力及速度,並且無視傷害壁、重力護罩、地雷及魔法陣。


*所有其他限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*只要進行10連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。
*以上所有開發中畫面,合作活動屆時有變更的可能性。

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top