MENU LIST

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top

最新消息

2017.08.03 Event

全新限定「★5 王昭君」現世 「Starlight Mirage」8月4日於大漠掘起!

ohohkunn_001.png全新繁體中文版原創限定角色「★5 王昭君」,將於2017年08月04日跟一眾彈珠好手初次相見!不管進化・神化哪種形態,都有大量適合她挑戰的高難易度關卡;優秀的傷害輸出力跟技能組合,更加令她的存在感更高。「★5 王昭君」,相信是位很多彈珠好手一直等待現身的角色。請把握她初次現身機會,盡早獲得這位實用性高的角色吧!

在「Starlight Mirage」轉蛋活動中,只會轉出光屬性的角色。除了只在這個轉蛋活動中出現的限定角色「★5 王昭君」、「★5 奇思琪爾・麗菈」之外,還有「★5 林布蘭」,「★5 埃及豔后」等能力高強且同樣實用性一流的角色,會一同以轉出機率超大提升的狀態出現。

▼活動期間:
2017年08月04日 12:00〜08月07日 11:59

▼轉出機率超大提升角色:
★5 王昭君
★5 奇思琪爾・麗菈
★5 埃及豔后
★5 林布蘭
★5 如意棒


「王昭君」性能詳盡剖析

oushoukunn_03.png

★6 快馬赴漠 王昭君

作為《怪物彈珠》史上首位擁有「追蹤型貫通彈」友情技的光屬性角色,「★6 快馬赴漠 王昭君」在攻擊力輸出方面極為優秀。
速度型的「★6 快馬赴漠 王昭君」,在終極強化完成後擁有超過450的高速度。假如隊伍中有複數同角色存在的話,配合「追蹤型貫通彈」可以在一回合中爆發極可怕的傷害。另一方面,能讓她更輕鬆來去自如的「反重力護罩」、攻擊力能視戰場狀況更上一層樓的「超反傳送」,讓她能出戰的關卡選擇相當多。
高難易度關卡方面,超絕難易度的「伊邪那美」、「伊邪那岐」、「涅槃」、「櫛名田」、「日本武尊」、「月讀」等等都適合帶同她挑戰。假如將來新爆絕關卡現身之時,會讓「★6 快馬赴漠 王昭君」的存在更耀眼也說不定?

oushoukunn_01.png

oushoukunn_04.png

★6 電音琵琶 王昭君

大號令系的Strike Shot「狂曲之平沙落雁」,能強制場上的同伴全體射擊;擁有絕對命中優勢的友情技「次元斬」,再配合「砲擊型」戰型與「反擊殺手」技能,「★6 電音琵琶 王昭君」可說是一座會移動的軍火庫。特別是友情技,同時複數集中火力對Boss斬擊的話,總體力較低的Boss會瞬間元氣大傷。也因為這樣,超絕難易度的「伊邪那美」、「伊邪那岐」、「櫛名田」、「日本武尊」、「月讀」關卡中,數位「★6 電音琵琶 王昭君」同時出擊會有很好的效果。
聚能成功的話,她能夠同時發動「反傷害壁」跟「反魔法陣」兩大技能,方便她自由選擇彈射路線,縱橫戰場。特別在傷害壁威力可怕或是魔法陣配置狡猾的關卡裡頭,「★6 電音琵琶 王昭君」將會有更亮麗的表現。
高強的破壞力很適合在闇鬥神「虛空」的關卡中發揮,在不遠的未來相信能對應的高難度Boss將會增加......

oushoukunn_02.png


「神化合體」所需素材一覽

指定角色們合體後會出現怎樣的「神化」呢!?一起親眼來見證吧!

ohohkunn_002.pngohohkunn_003.png


▼圖示說明:
Fq8Kw2dC20151130_1g7.png角色在「進化合成後」或「神化合體後」能使用「聚能射擊」
Fq8Kw2dC20151130_1e7.png角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「關鍵傷害」
Fq8Kw2dC20151130_1f7.png角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「護盾」
icon_guide.png角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「引導」
icon_yucritical2.png角色在「進化合成後」或「神化合體後」擁有運氣技能「友情技關鍵傷害」

*「幸運草」旁記載的數字代表「運氣」,只要合成同一角色就能提升運氣值。
*所有其他限定轉蛋角色並不會在此次轉蛋活動中出現。
*只要進行10連轉蛋,就可以得到「魔法石 x5」的額外獎勵。

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top