MENU LIST

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top

最新消息

2017.08.05 Event

蓮花水月・霧中夢幻 8月7日獸神化三人同時解禁!

2017年08月07日,三位角色將會同時獸神化解禁!
她們分別是「★5 霧隱才藏」、「★5 小紅帽 諾諾」跟「★5 凱特・西」,無獨有偶,三位角色在換上新姿態後,都同屬火力爆發性上昇的類型。像是「★5 霧隱才藏」的砲擊型「灌殺雷射 EL」,「★5 凱特・西」則擁有讓攻擊力強化的全新技能,而「★5 小紅帽 諾諾」更會是面對爆絕級Boss「★5 馬格・梅爾」時取得優勢的一人!?

▼獸神化解放日期:
2017年08月07日 12:00〜 資料更新完成後


kunoichi_003.png

★6 夢幻之忍 霧隱才藏

「★5 霧隱才藏」,在獸神化後以更美麗更強大的姿態降臨《怪物彈珠》的世界。
擁有攻守兼備技能組合的她,在聚能成功後能同時發動「反風」、「封魔」跟「反傷害壁」,在面對「★5 該隱」、「★5 阿修羅」等超絕級Boss時,仍能讓隊伍保持優勢。
友情技方面,「灌殺雷射 EL」跟全新登場的「反向灌殺雷射 EL」,同樣是高威力且對彈珠好手技術有一定要求的類型。被隊友撞擊時,「灌殺雷射 EL」會向同一前進方向射出,至於「反向灌殺雷射 EL」則是相反方向發射。擁有灌殺雷射系友情技的角色,一般在身處戰場邊界或角落的時候較難有發揮,但同時能對反方向攻擊的「★6 夢幻之忍 霧隱才藏」,卻讓這死角消失,打破了灌殺雷射系友情技的命運束縛。
「★6 夢幻之忍 霧隱才藏」厲害的並不只有砲擊型的「灌殺雷射 EL」、「反向灌殺雷射 EL」。Strike Shot方面,她會攻擊最初碰觸的敵人並以雷射追擊,而Strike Shot使用後緊貼敵人的特性,也能為接下來的「灌殺雷射 EL」攻擊作完美配置。

kunoichi_005.pngyesyes_03.png


kunoichi_001.png

★6 童話魔法少女 小紅帽 諾諾

擁有「反風」跟「掃雷者EL」兩個較新技能的「★6 童話魔法少女 小紅帽 諾諾」,能夠在多個關卡中大放異彩。除了「掃雷者EL」讓她在回收地雷後破壞力大幅提升外,「雙單向雷射 EL」、「全體隕石」的友情技組合配上砲擊型也證明了她的全方位攻擊能力驚人。尤其在面對爆絕級Boss「★5 馬格・梅爾」時,可說是「★6 童話魔法少女 小紅帽 諾諾」最能發揮強項的舞台。

對於不擅長控制角色停留位置的彈珠好手來說,她的全新Strike Shot非常便利。Strike Shot在使用後,自己會移動到最初碰觸到的敵人的位置,這使得以「雙單向雷射 EL」作為攻擊主力的「★6 童話魔法少女 小紅帽 諾諾」,在接下來的數個回合友情技的火力能更為集中於目標之上。

kunoichi_000.png

nono_02.png


kunoichi_002.png

★6 魔導精靈霸王 凱特・西

「潛力」這新技能的出現,考驗著彈珠好手的技術和膽量。當自己的HP處於一定程度以下時,自身的攻擊力會得到1.5倍的提升;換句話說為了讓這技能長期發動,彈珠好手也挑戰強敵時可以選擇維持低HP的狀態,以換取強大的破壞力。
「★6 魔導精靈霸王 凱特・西」在攻擊手段方面,同樣充滿侵略性。「超強引導彈12」加上「超強引導彈8」的友情技,威力一流。而在牆壁設置機關槍攻擊的Strike Shot,除了在Boss弱點附近的一般用法外,瞄準弱點直接攻擊也許會有意想不到的發現也說不定......
順帶一提,牠在聚能成功時能同時發動「反傷害壁」、「亞人殺手M」、「反板塊」與「潛力」四個技能。

kunoichi_004.pngnono_01.png

怪物彈珠〈Monster Strike〉●發佈日期:2014年5月14日 ●類型:合作RPG手遊 ●價格:免費(可儲值)●推薦配備:iOS 8.0 以上/iPhone、iPad 及 iPod touch適用 /iPhone 5的最新版本 /Android4.0以上(其中一部分機種不適用)

Back to top